按Enter到主內容區
:::

法務部矯正署南投看守所:回首頁

:::

南投看守所第三期戒癮專班暨賦歸轉銜開班囉!

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:110-09-17
  • 資料點閱次數:55

  「報告老師,戒癮班什麼時候要開課?」、「報告老師,我想上課,因為上完有機會報名監外作業!」、「老師,我看到課表後真的好期待」。

  在第三期戒癮專班開訓前時,舊學員及幾位新學員不斷提出的問題,讓規劃課程的老師應接不暇。所長及授課的雪花老師在開課活動上,看到這麼活潑的場景,非常高興,希望學員們在這段時間把握機會訓練自我,順利賦歸社區。

  雪花老師向17位學員表示,過去的她曾經產生翻天覆地的變化,且在43歲那年入監服刑,但在監期間她從未放棄,反而把握每個學習的機會,出所後她用藝術療癒她的人生。最後,老師也勉勵同學面對問題,不要逃避,要接受它,在監獄期間是最好沉澱自己、學習的機會,不要虛度自己的每一分、每一秒。

智能客服
回頁首