按Enter到主內容區
:::

法務部矯正署南投看守所:回首頁

:::

111年技能訓練「離岸風力發電初級班」開訓典禮

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:111-03-16
  • 資料點閱次數:43

111年度技能訓練「離岸風力發電初級班」開訓典禮

  本所技能訓練與大葉大學推廣教育處合作辦理之「離岸風力發電初級班」於本(111)311日開課,並聘請該校蔡渙良教授入所任教。期望對風電產業有興趣收容人把握學習機會,課程包含再生能源、風力發電技術、工業配線及風電產業趨勢等相關課程,藉此學習產業基礎知識,出所後繼續充實術科經驗,進而投入相關產業或企業建設離岸風場設施維護、風機維修等工作。

  所長鼓勵同學,生命中的每一天都很寶貴,不能浪費,在所服刑既定事實,何不換個角度為自己努力一回,學習是主動性的,出發點是為了自我,不要放棄。很感謝蔡教授願意前來教導,這麼好的學習環境和資源,期許同學們心態正向,且必須拿出最好的學習態度,自我成長,用心學習。

  另外本所提供的筆記本,希望同學可以好好運用,除了紀錄課程重點外,也可以記錄心得,甚至於與其他同學分享。相信將來回顧這段學習過程與成長,會感到非常值得而且沒有遺憾。

智能客服
回頁首